青梗菜とひき肉炒め レシピ・作り方
![青梗菜とひき肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/230c193ea178237ba48653a4654451004bf5b7af.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ひき肉 150g
- 青梗菜 4株
- 中華だし 小さじ1
- 塩 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 青梗菜はよく洗い根本をきり落とします。食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに豚ひき肉を入れ炒めます。火が通ったら青梗菜を加え炒めます。
- 3 中華だし 塩 ブラックペッパーを加えて炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件