キッズビビンバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りにする。小松菜は3センチ程度に切る。にんにくはすりおろす。※は全て混ぜておく。
フライパンに油をしきにんにくを入れ、ひき肉わ炒める。火が通ったら一旦器に取る。 - 2 そのままのフライパンでにんじん、小松菜、もやしを炒め、火が通ったら炒めておいたひき肉を戻す。少し炒めたら※を入れて水分を飛ばしなら炒める。
- 3 ご飯にのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2023/08/12 07:33お昼ご飯に♡各々好きな麺の上にのせ、お好みでラー油を掛け楽しませて頂きました♪美味しいお手軽メニュー、ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)♫