もやしとケールの中華炒め レシピ・作り方

もやしとケールの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
中華味です

材料(2人分)

  • もやし 一袋
  • ケール 4枚
  • ★醤油、鶏ガラスープのもと 大さじ1
  • ★酒 小さじ2

作り方

  1. 1 ケールはざく切りにする。
    もやしはよく洗う。
  2. 2 フライパンに油をしいて、ケールを炒める。
    しんなりしたら、もやしと★を加えてまぜ、蓋をして蒸す。
  3. 3 火が通ったら完成。

きっかけ

ケールを美味しく食べたくて

  • レシピID:1440031075
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る