パルメザンチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100グラム
- 塩 少々
- 冷凍コーン 20グラム
- 冷凍ホウレンソウ 20グラム
- パルメザンチーズ おおさじ2
- 塩コショウ おおさじ1
- 油 おおさじ1
- 水 300CC
作り方
- 1 沸騰した水に塩を入れてパスタを8分茹でます。
- 2 茹で上がったパスタをフライパンに入れて、油をかけて、火をつけます。
- 3 冷凍コーンと冷凍ホウレンソウを2に加えて温めます。
- 4 塩コショウをして、皿に移したら、パルメザンチーズをかけてかき混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません