パルメザンチーズパスタ レシピ・作り方

パルメザンチーズパスタ
  • 約15分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
簡単に作れます。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • 少々
  • 冷凍コーン 20グラム
  • 冷凍ホウレンソウ 20グラム
  • パルメザンチーズ おおさじ2
  • 塩コショウ おおさじ1
  • おおさじ1
  • 300CC

作り方

  1. 1 沸騰した水に塩を入れてパスタを8分茹でます。
  2. 2 茹で上がったパスタをフライパンに入れて、油をかけて、火をつけます。
  3. 3 冷凍コーンと冷凍ホウレンソウを2に加えて温めます。
  4. 4 塩コショウをして、皿に移したら、パルメザンチーズをかけてかき混ぜたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1440030488
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る