離乳食★大根納豆パスタ レシピ・作り方

離乳食★大根納豆パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
野菜で栄養補給です

材料(1人分)

  • パスタ 半束
  • 白菜 一枚
  • 大根 2cm
  • ひきわり納豆 大さじ1
  • 各600cc
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり、沸騰してからパスタを15分茹でる。
    茹で上がったら1cm大のみじん切りにする。
  2. 2 大根はいちょうきりにする。
    白菜は細きりにする。
    お鍋に水をはり、鰹節と野菜を中火にかける。
  3. 3 野菜がやわらかくなったら醤油をまわしかける。
    パスタに納豆と野菜をそえて、野菜の煮汁を加えて完成!

きっかけ

ママのランチと一緒に

  • レシピID:1440030322
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る