離乳食★大根納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をはり、沸騰してからパスタを15分茹でる。
茹で上がったら1cm大のみじん切りにする。 -
2
大根はいちょうきりにする。
白菜は細きりにする。
お鍋に水をはり、鰹節と野菜を中火にかける。 -
3
野菜がやわらかくなったら醤油をまわしかける。
パスタに納豆と野菜をそえて、野菜の煮汁を加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)