小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方

小松菜としめじの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
小松菜たっぷりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い3センチくらいの長さで切る。しめじは石づきをとり、バラバラにほぐす。ウインナーは半分に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、しめじ ウインナー 小松菜を入れ炒め、塩胡椒で味付けしたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

新鮮な小松菜を使うと美味しいです。

  • レシピID:1440030253
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る