副菜に♪山芋サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山芋 100g(10cmくらい)
- 味付け海苔 八切り6枚分
- 醤油 少量
作り方
- 1 山芋はピーラーで皮を剥き、5㎜幅の細切りにする
- 2 味付け海苔を細かくちぎり、1に乗せる
- 3 醤油を少量かけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)