鶏肉白菜大根のきのこ煮 レシピ・作り方
![鶏肉白菜大根のきのこ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95c6e77eb641d970a9c7b20f1adaf50294be24ff.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざくきりにする。
大根はいちょうきりにする。
しめじは石突きをおとしておく。
鶏肉は一口大にきる。 -
2
大根はシリコンスチーマーにいれて電子レンジで4分あたためる。
お鍋に白菜、鶏肉、大根、しめじの順にいれて★と一緒にに8分中火にかける。 - 3 水分が出てきて、具に火が通ったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/06 00:49もん1223さん♪初めまして☆
先ほどはレポートありがとうございました★
とても美味しかったです♪ご馳走様でした★