キムチも牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛バラ肉は、一口大の大きさにカット。
小ねぎは、小口切り。
玉ねぎは、串切り - 2 フライパンに玉ねぎをしっかりと焼きます。しんなりするまで焼く。
- 3 玉ねぎを端に寄せて、牛バラ肉を焼きます。
- 4 〇の調味料を入れて、玉ねぎの色が少し変わるまで煮る。
- 5 お皿にご飯とキムチを盛り付けて、4で出来上がったものを盛り付け、その上から小葱を振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)