夏野菜の味噌炒め レシピ・作り方

夏野菜の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
野菜たっぷり、カラフルに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて乱切りにする。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
    ナスとピーマンはへたをおとして一口大にきる。
  2. 2 フライパンに油をしいて、鶏肉を炒める。
    色が変わったら、ナスを加えて中火にかける。
    しんなりしてきたら、にんじんとピーマンも加える。
  3. 3 ★をまわしかけて、全体に馴染んだら完成♪

きっかけ

ナスがとれたので

  • レシピID:1440029355
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る