白菜とツナの生姜蒸し レシピ・作り方

白菜とツナの生姜蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
白菜たっぷりです

材料(2人分)

  • 白菜 1/4個
  • ツナ缶 1つ
  • 100cc
  • ★醤油 大さじ1
  • ★生姜チューブ 2cm
  • ★砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 白菜はざくきりにする。
    お鍋に白菜をしいて、上からツナ缶、★を加えて蓋をして5分中火にかける。
  2. 2 よくかきまぜて完成♪

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1440029040
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る