アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とツナの醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
和風です

材料(2人分)

白菜
1/8個
ツナ缶
一個
★水
50cc
★顆粒だし
小さじ1/2
★醤油
大さじ1.5
★砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は繊維をたつようにざく切りにする。
  2. 2
    お鍋に白菜と★をいれ、上からツナ缶を油ごと加える。
    蓋をして7分弱めの中火にかけて完成♪

きっかけ

ツナ缶の期限が迫っていたので

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする