ほうれん草とハムのチーズスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草(一口大に切る) 1束
- ハム(細かく切る) 5枚
- 卵 2個
- とけるチーズ 1枚
- バター 適量
- オリーブオイル 適量
- 塩こしょう 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル・バターをひき、ほうれん草とハムを焼く。
-
2
塩こしょうをし、ほうれん草が柔らかくなってきたら、卵・チーズ・マヨネーズをいれ、
お好みの固さになったら
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)