簡単!豚しゃぶ肉の白菜蒸し♡ レシピ・作り方

簡単!豚しゃぶ肉の白菜蒸し♡
  • 約30分
  • 500円前後
rittanmama
rittanmama
簡単でヘルシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る。
  2. 2 鍋に肉と白菜をいれ、★を加えてから蓋をし、中火で蒸す。
  3. 3 時々混ぜながら、味が染み込んだら出来上がり!

きっかけ

簡単にヘルシー料理を作りたくて、作ってみました。

  • レシピID:1440028584
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋簡単豚肉料理簡単夕食豚しゃぶ肉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る