豚バラ肉のポン酢風蒸し レシピ・作り方

豚バラ肉のポン酢風蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
電子レンジでお手軽に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1センチ幅くらいのくしがた切りにする。
    キャベツを一口大に切る。
  2. 2 耐熱容器に①と、残りの全ての材料を入れる。
    ふんわりとラップをして、電子レンジで600ワット5分程度加熱する。

きっかけ

手軽な豚肉料理をしたくて!

  • レシピID:1440028383
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚バラ肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る