焼き魚に!ひと手間きゅうり入り大根おろし レシピ・作り方

焼き魚に!ひと手間きゅうり入り大根おろし
  • 5分以内
  • 100円以下
はちみつれもん
はちみつれもん
お皿に盛り付けたときの彩り鮮やか。
きゅうりが混ざることでよりあっさりいただけます。辛味も少し薄れるのでお子様にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をおろす。
  2. 2 きゅうりは薄い輪切りにしてからさらに千切りにする。
  3. 3 混ぜ合わせて盛り付ける。

きっかけ

ご飯屋さんで食べて気に入ったので、家でもやってみました。

  • レシピID:1440027227
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
はちみつれもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る