離乳食中期★カツオとキャベツのきなこ粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大にきる。
お鍋に水をはり、野菜を15分中火にかける。出来たら5mm大のみじん切りにする。 -
2
生カツオはスライスして、お鍋に水をはり、10分中火にかける。
火が通ったら軽くほぐす。 -
3
冷凍五倍粥を電子レンジで2分あたためる。
カツオ15gとキャベツ20g、きなこをまぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツきなこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)