かぼちゃとスナップえんどうの酒粕入り味噌汁 レシピ・作り方
![かぼちゃとスナップえんどうの酒粕入り味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dd3b0cc305127482d619c92772fe007c91abab1.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜やきのこなど食材を食べやすい大きさに切る。
- 2 小さめの蒸し鍋に切った食材&酒粕を入れて、10~15分くらい蒸す。
-
3
お碗に蒸した食材を移し、蒸し汁をお碗の半分くらい入れる。
※Aを入れて掻き混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件