蒸し鮭と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

蒸し鮭と小松菜の味噌汁
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
鮭エキスが美味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜ときのこを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 カットした食材&蒸した鮭を小さめの蒸し鍋に入れて10~15分くらい蒸す。
  3. 3 蒸した食材をお碗に入れ、鮭エキス入りの蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。
    ※Aを入れ掻き混ぜる。

きっかけ

鮭のだしがおいしいので

  • レシピID:1440025997
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る