納豆の小松菜和え レシピ・作り方

納豆の小松菜和え
  • 約15分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
納豆に野菜を加えて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はさいの目に切る。
    小松菜は軽くゆでる。
    一口大にカットする。
  2. 2 納豆を掻き混ぜ、小松菜、大根と合わせる。
    付属のたれを混ぜる。

きっかけ

納豆そのままだと物足りないので野菜を入れようと思って。

  • レシピID:1440025777
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る