ピーナッツかぼちゃの塩バター炒め レシピ・作り方

ピーナッツかぼちゃの塩バター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
甘いかぼちゃに塩バターがよく合います^_^

材料(2人分)

  • ピーナッツかぼちゃ 1/2個
  • バター 4切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ピーナッツかぼちゃは薄めに輪切りにして、ワタをとっておきます。
  2. 2 フライパンを温め、半分の分量のバターを入れ、溶けたら1.を入れて両面を焼きます。
  3. 3 ピーナッツかぼちゃに火が通ったら、残りのバターと塩を入れてさっと焼いたら完成^_^

きっかけ

昼食の一品です^_^

  • レシピID:1440025690
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hi_ro
    hi_ro
    2021/01/24 19:08
    ピーナッツかぼちゃの塩バター炒め
    シンプルにバターの風味が美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る