もやしたっぷり野菜たっぷりジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらスライスした玉ねぎを入れて炒めます。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら味付きジンギスカンを汁ごと入れ、混ぜ合わせます。
- 3 馴染んだらカットしたキャベツと白菜を入れて煮込むように混ぜ合わせます。
- 4 馴染んだらもやしをかけ、蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 もやしに火が通ったら、仕上げに七味唐辛子をかけて完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません