小松菜とキャベツの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜とキャベツの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19bde918202de753631882b06b980b3df239628b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 2枚
- 小松菜 3枚
- 塩※A ひとつまみ
- 砂糖※A ひとつまみ
- ナンプラー※A 小さじ1/3
- 胡椒※A 少々
- 鶏ガラスープの素(顆粒)※A 少々
- 豆板醤※A ひとつまみ
- ごま油 小さじ1/2
作り方
- 1 キャベツ、小松菜を一口大のざく切りにする。
-
2
フライパンに油を敷いて野菜を炒め、※Aで味付けする。
炒めたら最後にごま油を入れてさっと混ぜる。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません