蒸しご飯と目玉焼きのアジアン風 レシピ・作り方
![蒸しご飯と目玉焼きのアジアン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b947e9d52883f2731e920b16ee5eac18a954950.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器にご飯を盛る。
卵を流し入れ、花かつおをまぶす。 -
2
ご飯に※Aをふりかける。
チンゲン菜に分量外の塩を少々馴染ませてご飯に添える。 -
3
大きい蒸し器に入れて12分くらい蒸す。
目玉焼きの黄身が固まったら完成。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません