豆腐レモンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ファルファッレは指示通りの時間で茹でて、オリーブオイルで和えておく。
玉ねぎ、マッシュルームはスライスする。 - 2 フードプロセッサーに絹ごし豆腐とレモン汁を入れて、滑らかになるまでスイッチを入れる。
- 3 フライパンを熱してバターを溶かし、玉ねぎをしんなりするまで炒め、マッシュルームを加えて更に炒める。
- 4 3に2を加えて炒め、クリームがフツフツしてきたらピザ用チーズを加えて全体をよく混ぜ合わせて、塩胡椒で味を整えて火を止める。
- 5 器に茹でたファルファッレを盛り付け、リーフミックス、4、薄切りハム、ザクロを乗せて、粉チーズを振りかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豆腐レモンクリームパスタ
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