スキレットで ズッキーニと大根、トマトのサラミ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ(緑、黃) 各20cm
- 大根 20cm
- ミニトマト 5個
- サラミ 100g
- ピザ用チーズ 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
スキレットにオリーブオイルを入れてキッチンペーパーで満遍なく塗る。
オーブンを200度に予熱し始める。 -
2
ズッキーニ、大根、ミニトマト、サラミを薄くスライスして、スキレットに並べる。
ピザ用チーズとドライパセリを振る。 - 3 オーブンの予熱が完了したら2を入れて15分ほど焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火が通りやすい食材なので、加熱時間が短く調理出来ましたよ