小松菜の炒め物☆彡 レシピ・作り方

小松菜の炒め物☆彡
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
ラーメンやチャーハンのトッピングに

材料(1人分)

  • 小松菜 20g
  • キャベツ 30g
  • ニンニク(スライス)※A 小さじ1/2
  • 酢※A 少々
  • 胡椒※A 少々
  • ごま油※A 小さじ1
  • 砂糖※A ひとつまみ
  • ニョクマム※A 小さじ1/3
  • 塩※A 少々
  • コチジャン※A 少々

作り方

  1. 1 キャベツはさいの目に、小松菜は千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、野菜を炒める。
  3. 3 ※Aを加え、野菜の水気が飛ぶまでさらに炒める。

きっかけ

チャーハンにのせて食べようと思って。

  • レシピID:1440023791
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キャベツ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る