卵チャーハン レシピ・作り方

卵チャーハン
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
卵だけのシンプルな味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに入れ、分量外の塩、砂糖少々を加えて掻き混ぜる。
  2. 2 油を敷いたフライパンで炒り卵を焼く。
  3. 3 フライパンにごま油を加え、炒り卵と一緒にご飯を炒める。
  4. 4 ※Aを入れて味をつけて、さらに炒める。

きっかけ

チャーハンが食べたくなったので。

  • レシピID:1440023790
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る