キュウリの酢のもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリとパプリカをスライスする。
- 2 ※Aで味付けして、冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)