〜離乳食〜鮭とほうれん草の豆乳煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は皮と骨を取る。
-
2
フライパンに細かく切ったほうれん草・アスパラ・玉ねぎ・水をいれ、柔らかくなるまで煮る。
水の量は調節して下さい。 - 3 鮭を加え、ほぐしながら混ぜ、豆乳を入れ煮込む。
- 4 鮭にしっかり火が通り、豆乳の水分が少なくなったら出来上がり!
- 5 1食分だと多いので、残った分は冷蔵庫で保管し、次の日の離乳食へ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)