離乳食〜後期〜鮭とじゃがいもの豆乳グラタン♡ レシピ・作り方
![離乳食〜後期〜鮭とじゃがいもの豆乳グラタン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e865e6077faef6ee72fa30cb5975611a2be2794a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は皮と骨を取り除く。
- 2 じゃがいも・玉ねぎは薄く細めの千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、じゃがいも・玉ねぎ・鮭を炒める。
- 4 具材を柔らかくする目的で、加減しながら水を少しずつ入れる。
- 5 柔らかくなってきたら、豆乳・小麦粉を入れ、丁度いいなめらかさになるまで火をかけながら混ぜて、完成♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/04/27 22:42うまくできたと思います。