鳥ささみとわかめともやしのポン酢和え レシピ・作り方

鳥ささみとわかめともやしのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
arupaka食堂
arupaka食堂
ヘルシーな一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥のささみは手でさいて熱湯で茹でます。わかめは水で戻しておきます。もやしは熱湯で茹でます。
  2. 2 鳥のささみ、カットしたもやし、わかめをを混ぜてポン酢とすりごまをかけたら出来上がり。

きっかけ

もやしがあったので。

おいしくなるコツ

ごま油をたらすと風味が増します。

  • レシピID:1440023133
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしささみわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る