ほうれん草と焼き油揚げのポン酢和え♪ レシピ・作り方

ほうれん草と焼き油揚げのポン酢和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱり♪焼いた油揚げが香ばしいです◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4㎝の長さに切り、茹でる。人参は千切りにして茹でる。
  2. 2 薄揚げは短冊切りにし、フライパンで薄く焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ①の水分をしぼり、②と☆の調味料で和えて 完成◎

きっかけ

ほうれん草を使って1品。

  • レシピID:1440023101
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る