お野菜をイタリアンハーブミックスで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 椎茸、エリンギは半分に切っておく。
豚ロース肉を広げ、切った野菜を1個ずつ並べ、巻いていく。
茗荷はそのままを巻く。
-
- 2
- オリーブオイルを敷いたフライパンに巻いたお野菜を並べ、両面こんがり焼いたら、白ワインを入れ、蓋をして5分間蒸し焼きにする
-
- 3
- 時間になったら、全体にイタリアンハーブミックスをふって味付けしたら出来上がり!
-
- 4
-
- ※↑右側のイタリアンハーブミックスを使いました。
おいしくなるコツ
イタリアンハーブミックスがなければお好みのハーブソルトか塩・こしょうでもOKです!
きっかけ
イタリアンハーブミックスを使いたくて。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません