お野菜をイタリアンハーブミックスで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉 200g
- しいたけ 2枚
- エリンギ 2本
- 茗荷 4個
- オリーブオイル(焼き用) 大1
- 白ワイン(又はお酒) 大1
- イタリアンハーブミックス 小2~3
作り方
-
1
椎茸、エリンギは半分に切っておく。
豚ロース肉を広げ、切った野菜を1個ずつ並べ、巻いていく。
茗荷はそのままを巻く。 - 2 オリーブオイルを敷いたフライパンに巻いたお野菜を並べ、両面こんがり焼いたら、白ワインを入れ、蓋をして5分間蒸し焼きにする
- 3 時間になったら、全体にイタリアンハーブミックスをふって味付けしたら出来上がり!
- 4 ※↑右側のイタリアンハーブミックスを使いました。
きっかけ
イタリアンハーブミックスを使いたくて。。
おいしくなるコツ
イタリアンハーブミックスがなければお好みのハーブソルトか塩・こしょうでもOKです!
- レシピID:1440022719
- 公開日:2017/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません