ベ〜コンと水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にパスタ麺と塩を入れ規定の時間で茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にしドライにんにくを炒め香ばしい香りが出てきたらベ〜コンを炒めます。
- 3 茹でたパスタ麺を炒めたベ〜コンの入っているフライパンに入れて水菜をちらして一緒にあえて出来上がり。
きっかけ
水菜を入れてさっぱりペペロンチーノにアレンジしました。
おいしくなるコツ
ベ〜コンに味がついているので、他に調味料は入れません。
- レシピID:1440022700
- 公開日:2017/08/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません