ベ〜コンと水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

ベ〜コンと水菜のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
arupaka食堂
arupaka食堂
お昼のランチに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にパスタ麺と塩を入れ規定の時間で茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にしドライにんにくを炒め香ばしい香りが出てきたらベ〜コンを炒めます。
  3. 3 茹でたパスタ麺を炒めたベ〜コンの入っているフライパンに入れて水菜をちらして一緒にあえて出来上がり。

きっかけ

水菜を入れてさっぱりペペロンチーノにアレンジしました。

おいしくなるコツ

ベ〜コンに味がついているので、他に調味料は入れません。

  • レシピID:1440022700
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る