おこげのコチュジャンだれ レシピ・作り方

おこげのコチュジャンだれ
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
ご飯をごま油で焼いて、コチュジャンと醤油を塗りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、ご飯を広げる。
    ご飯の表面にすりごまをのせて両面を弱火で焼く。
  2. 2 ご飯に焼き色が少しついたら、醤油とコチュジャンを合わせたタレを両面に塗り、片面1分ずつ焼く。

きっかけ

おこげが食べたくなり作りました。

  • レシピID:1440022395
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る