鯛のソテー レシピ・作り方
![鯛のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e16d772bda1002eb5a345439bb5e8d8c60132322.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鯛の切り身に塩・胡椒で下味をつける。
フライパンに油を敷いて、ニンニクを入れる。 -
2
魚の両面を弱火で焼き、中まで火を通す。
筋を取り除いたエンドウ豆も一緒に焼く。
焼けたらニンニクは捨てて、魚を皿に盛る。 -
3
エンドウ豆、セロリの葉、レモンの串切りを添える。
オリーブ油を魚や野菜にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛ガーリック・にんにくえんどう豆
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません