白菜のマリネ巻チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 6㎝幅1枚
- ベビーチーズ 1個
- 米酢 小さじ2
- 赤玉ねぎ 大さじ1
- 花かつお 4枚
作り方
-
1
白菜を3分ゆでる。
赤玉ねぎを薄切りにする。
白菜と赤玉ねぎを米酢に15分漬ける。
白菜をベビーチーズの幅にカットする。 -
2
ベビーチーズを半分の長さにカット。
白菜に赤玉ねぎ、チーズをのせて巻く。 - 3 皿に盛り、花かつおをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません