軽い口当たりの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスを千切りにして、長さを一口分にカット。
人参は皮をむいて薄切りの千切りにする。
キュウリも薄切りの千切りに。 -
2
1の野菜を和える。
※Aを混ぜてドッシングを作り、野菜にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)