リメイク!シメサバと水菜のせ玄米ごはん レシピ・作り方

リメイク!シメサバと水菜のせ玄米ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
水菜のシャキシャキ感がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玄米ごはんにカットした水菜をのせ、ごま油をかけます。
  2. 2 カットしたしめさばの大根とショウガの甘酢漬け(レシピID:1440021539)をのせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021542
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る