リメイク!シメサバと水菜のせ玄米ごはん レシピ・作り方
![リメイク!シメサバと水菜のせ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ece7e32041606c94da8ae7f86931816fbc4eaa7.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 水菜 1/3把
- しめさば(甘酢漬けを含む) 2切れ
- ごま油 小さじ1/4
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 玄米ごはんにカットした水菜をのせ、ごま油をかけます。
- 2 カットしたしめさばの大根とショウガの甘酢漬け(レシピID:1440021539)をのせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません