たっぷりチーズあとのせ焼きベーグル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- とろけるチーズ 1枚
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- プロセスチーズ(小さい丸いチーズ) 1個
- 粉チーズ 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 ベーグルにちぎったとろけるチーズとピザ用チーズ、ちぎったプロセスチーズ、粉チーズをのせて電子レンジで45秒ほど温めます。
- 2 1.を難燃性のクッキングシートにのせ、オーブントースターで7〜8分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)