たっぷりチーズあとのせ焼きベーグル レシピ・作り方

たっぷりチーズあとのせ焼きベーグル
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズ好きにはたまりません( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • とろけるチーズ 1枚
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • プロセスチーズ(小さい丸いチーズ) 1個
  • 粉チーズ 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ベーグルにちぎったとろけるチーズとピザ用チーズ、ちぎったプロセスチーズ、粉チーズをのせて電子レンジで45秒ほど温めます。
  2. 2 1.を難燃性のクッキングシートにのせ、オーブントースターで7〜8分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440021257
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る