ダイコンのツマとカニカマサラダ いくら添え レシピ・作り方

ダイコンのツマとカニカマサラダ いくら添え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
磯の香りと食感を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • ダイコンのツマ 1/2パック分
  • カニカマ 1本
  • いくらの醤油漬け 小さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 ダイコンのツマを器に敷き、ほぐしたカニカマをのせます。
  2. 2 いくらの醤油漬けをのせます。
  3. 3 仕上げに、醤油にわさびを溶いたわさび醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020774
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る