リメイク!サンマと大根のガリのせ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮大根 2切れ
- 焼きさんまの開き 1/3尾
- ガリ(寿司の付属品) 1袋
- ゴマ ひとつまみ
- 山椒 少々
作り方
- 1 難燃性のクッキングシートに、カットした4種類の野菜のめんつゆ煮(レシピID:1440020130)の大根とさんまの開きの海苔マヨ焼き(レシピID:1440020129)をのせます。
- 2 ガリをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らして山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません