リメイク!サンマと大根のガリのせ焼き レシピ・作り方

リメイク!サンマと大根のガリのせ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ガリの甘辛さがアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 煮大根 2切れ
  • 焼きさんまの開き 1/3尾
  • ガリ(寿司の付属品) 1袋
  • ゴマ ひとつまみ
  • 山椒 少々

作り方

  1. 1 難燃性のクッキングシートに、カットした4種類の野菜のめんつゆ煮(レシピID:1440020130)の大根とさんまの開きの海苔マヨ焼き(レシピID:1440020129)をのせます。
  2. 2 ガリをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らして山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020135
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る