中華鶏ガラスープでなんちゃってフォー レシピ・作り方

中華鶏ガラスープでなんちゃってフォー
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ピリ辛さと酸味がクセになります( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて温め、温まってきたら中華スープの素と鶏ガラスープの素、酢、豆板醤を入れ、さらにフォーを入れて煮込みます。
  2. 2 フォーが柔らかくなったら、焼き豚を加えて煮立てます。
  3. 3 仕上げに、香菜をのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019711
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る