鶏むね肉とジャガイモのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
あらかじめオーブンレンジで加熱した時短レシピです( ´ ▽ ` )ノ
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ジャガイモ
2個
鶏むね肉
200g
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    大ぶりにカットしたジャガイモと鶏むね肉をラップで包み、電子レンジで2分ほど加熱します。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを入れ、温まったら1.を入れて炒め、塩コショウで味付けながら炒めます。
  3. 3
    仕上げに、醤油を入れて焼き色をつけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/01 20:57
簡単でおいしかったです(*^-^*)レシピありがとうございます!
いちごっちゃ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする