鶏むね肉とジャガイモのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とジャガイモのマヨ醤油炒め
  • 約30分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あらかじめオーブンレンジで加熱した時短レシピです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大ぶりにカットしたジャガイモと鶏むね肉をラップで包み、電子レンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、温まったら1.を入れて炒め、塩コショウで味付けながら炒めます。
  3. 3 仕上げに、醤油を入れて焼き色をつけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019493
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いちごっちゃ
    いちごっちゃ
    2020/06/01 20:57
    鶏むね肉とジャガイモのマヨ醤油炒め
    簡単でおいしかったです(*^-^*)レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る