大根と柿のなます レシピ・作り方

大根と柿のなます
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
柿の甘さとお酢がぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、柿を千切りにする。
    ※Aと和える。

きっかけ

ナポリタンの口直しに作りました。

  • レシピID:1440019369
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます白系のおかずおもてなしもう一品大根
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る