クリームチーズ蒸しパン♪ レシピ・作り方

クリームチーズ蒸しパン♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
クリームチーズ入りのふわふわ蒸しパン♪

材料(/4コ人分)

作り方

  1. 1 蓋付きの鍋に蒸し網をセットし、湯を沸かす。
  2. 2 クリームチーズは1㎝角に切る。
  3. 3 ボウルに☆の粉類をふるい入れ、豆乳と米油を入れて混ぜる。
  4. 4 クリームチーズを入れてざっくりと混ぜ、生地を型に流し入れる。
  5. 5 蒸気の上がった蒸し鍋に入れ、強火で10分蒸して 完成◎

きっかけ

3歳の子どものおやつに。

  • レシピID:1440019077
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン小麦粉豆乳
料理名
クリームチーズ蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る