米粉抹茶クリチケーキ♪ レシピ・作り方

米粉抹茶クリチケーキ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
米粉でもっちり♪抹茶とクリームチーズの組み合わせが美味しい〜

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
  2. 2 ボウルにクリームチーズ以外の材料を入れて混ぜる。
  3. 3 クリームチーズを入れてざっくりと混ぜ合わせ、生地を型に流し入れる。
  4. 4 160℃に予熱したオーブンで30〜35分焼けば 完成◎

きっかけ

自分のおやつ用に。

  • レシピID:1440018771
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
米粉抹茶クリチケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る